25 September 2022

02 October 2022
Kindersport wird 9

Unsere Mannschaften

In der aktuellen Saison 2019/ 2020 nehmen sechs Mannschaften am aktiven Spielbetrieb teil.

Die 1. Mannschaft ist in der Kreisliga aktiv. Mit den Spielern Sven Engelmann, Michael Damm, Carmen Lehmann und Norbert Grösch. (von Links nach Rechts)

Mannschaft 1

Die 2te Mannschaft spielt in der 1. Kreisklasse. Mit den Spielern Stefan von Collrepp, Andreas Mutschke, Ronald Müller und Klaus Wilke. (von Links nach Rechts)

Mannschaft 2